2006年05月07日

ホテルビュッフェ

399


ホテルビュッフェ 760元  台北喜来登大飯店

シェラトンのランチバイキングです
プラス10%の税金がかかるので 実質836元(約3000円)かな
写真はデザートのみ
メインはだいたい どこのホテルバイキングでも同じような感じなので〜

広い店内は いくつかのブースに分かれて お料理等が並んでいます
お寿司やサラダ オードブル メインディッシュ デザート
蒸し餃子やカレーなんてのも

デザートの充実ぶりには ちょっとうれしかったです
大好きなパンがあったのも いいですね〜
アイスはハーゲンダッツでした
チョコレートタワーも小さいながらに完備
11時半から14時まで ぎっちり 食べたおしました

メインはお肉料理が多かったように思います
その場で切り分けてくれる ロースとビーフやダック系もありましたよ

いっぱい食べようと思いつつ
最初にご飯物やお肉系をがっつり食べてしまったので
アイスクリームまで手が届きませんでした
バイキングの時は計画的な食べ方をオススメします(笑)


【Kitchen12】 http://www.sheraton-taipei.com(音が出ます)
家台北市忠孝東路1段12號
電話02-2321-5511
時計11:30〜14:00
(朝食バイキングから夕食までそれぞれ時間設定あり)
posted by るぅ at 09:18| Comment(4) | TrackBack(0) | 飲食店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
シェラトンのビュッフェもおいしそうですねー。値段もTOSCANAよりお安めだし。お料理もおいしかったですか?
Posted by けんこう at 2006年05月07日 16:31
>>>けんこうさま
お料理悪くないですよ
ただ、握り寿司のシャリは多めで硬く握ってあります(笑)
鳥のフライに特製ソースをかけたお料理があったんですが
それが個人的にはとても気に入りました
あと、パンが美味しかった〜
TOSCANAと比べると。。。うーん 種類もこっちの方が多かったと思います
Posted by るぅ at 2006年05月07日 17:20
うーん、やっぱり行ってみたいですねー。寿司には要注意ということで(笑)
Posted by けんこう at 2006年05月09日 01:36
>>>けんこうさま
お寿司は ハイ ちょっと注意が必要かと(笑)
お肉料理はけっこうお勧めものが多いですよ
あとフルーツも種類が多かったです!
Posted by るぅ at 2006年05月09日 10:12
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/17484210
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。