2005年06月15日

猪肉蛋炒飯

234

猪肉蛋炒飯 60元  山西刀削麺

60元でこのボリューム
二人で食べてもいいくらいの量です
アッサリ目のチャーハンが多い中で、このお店のチャーハンは
味がしっかりついていて 美味しいです
猪肉(豚肉)の他に 牛肉と羊肉のチャーハンもあります

このお店のメニューで気になるのが蝦仁鳳梨蛋炒飯(エビとパイナップルと卵のチャーハン)
もともと料理に果物が入るのが苦手なので注文したことはないのですが
どんな味なのか、とっても気になります(笑)
誰か食べたことある人、どんなだったか教えてくださーい


【山西刀削麺】 台北市長春路74號
exclamation×2すでに閉店しています
posted by るぅ at 20:45| Comment(8) | TrackBack(0) | 飲食店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。